Прислать новость

Под Воронежем мужчина предложил полицейскому за 5 тысяч рублей не заводить на него дело

В отношении злоумышленника планировали составить протокол за незаконную продажу спиртного

03.09.2015 18:41

В Семилукском районе следователи возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего уроженца г. Октемберян  (Армения), которого подозревают в попытке дачи взятки оперуполномоченному по борьбе с коррупцией. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, в июле этого года полицейские обнаружили, что подозреваемый торгует алкоголем, не имея на это лицензии. Мужчину вызвали в отдел полиции для составления административного протокола по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Злоумышленник предложили сотруднику полиции за 5 тысяч рублей не заводить дело. Страж порядка от взятки отказался и вызвал своих коллег, которые и задержали подозреваемого.

— В настоящее время продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях