Прислать новость

За достоверную информацию о местонахождении воронежского маньяка пообещали 3 млн рублей

Вознаграждение обещают друзья и знакомые одной из жертв

03.09.2015 13:20

За достоверную информацию о местонахождении 64-летнего Владимира Меркулова, которого подозревают в двойном убийстве и покушении на убийство, предлагают вознаграждение в 3 миллиона рублей. Эти деньги обещают заплатить тому, чьи данные помогут поймать злоумышленника.

В правоохранительных органах сообщили, что о вознаграждении ничего не знают, но будут благодарны воронежцам за любую информацию, которая поможет найти злоумышленника. Напомним, подозреваемого объявили в федеральный розыск.

Приметы злоумышленника — на вид 60 лет, худощавого телосложения, рост 175 см, волосы седые короткие, имеет большую лобную залысину, может носить усы. Был одет в клетчатую рубашку с длинным рукавом, черные брюки, коричневые туфли. При себе имел серую матерчатую сумку. Особые приметы — отсутствуют передние зубы, на кисти правой руки предположительно имеет татуировку в виде якоря.

Следственные органы и полиция просят всех, кто обладает информацией о совершенном преступлении, а также личности злоумышленника, сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам: 251−12−16 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Разыскиваемый подозревается в убийстве 66-летней женщины и четырехлетней девочки в селе Перлевка — убитые являлись родственниками главы села. Также он подозревается в совершении нападения на сотрудницу прокуратуры вечером 1 сентября — женщина выжила, но получила серьезные ранения.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 364