Прислать новость

Полиция опубликовала свежий фоторобот воронежского маньяка

Поиски преступника продолжаются

03.09.2015 12:21

Воронежские полицейские опубликовали свежий фоторобот 64-летнего жителя села Перлевка Семилукского района Владимира Меркулова, которого подозревают в убийстве четырёхлетней девочки и её 66-летней бабушки, приходящихся родственниками главе поселения Наталье Колодяжной, а также в нападении вечером того же дня на 35-летнюю сотрудницу прокуратуры Левобережного района Воронежа Ольгу Землянухину.

Поиски преступника продолжаются по сегодняшний день. На дорогах дежурят инспекторы ГИБДД. Проверяется общественный транспорт. Полицейские обследуют подвалы, чердаки домов и все места, где можно спрятаться. Несмотря на все усилия правоохранительных органов, задержать Меркулова пока не удалось.

Сейчас не исключается вариант, что подозреваемый мог сбежать из города и перебраться в соседние области. Поэтому ориентировки на преступника разослали во все регионы России.

Приметы Владимира Меркулова: на вид 60 лет, худощавого телосложения, рост 175 см, волос седой короткий, имеет большую лобную залысину, может носить усы.

Был одет: в клетчатую рубашку с длинным рукавом, черные брюки, коричневые туфли. При себе имел серую матерчатую сумку.

Особые приметы: отсутствуют передние зубы, на кисти правой руки предположительно имеет татуировку в виде якоря.

Полиция будет благодарна каждому, кто сообщит какую-либо информацию о местонахождении разыскиваемого преступника. Воронежцев просят обращаться по телефонам: 251-12-16 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях