Прислать новость

Из-за пожара в Домодедово задерживается рейс из Воронежа в Москву

Также перенесено время отправления рейсов из столицы в Воронеж

03.09.2015 10:25

Из-за пожара в московском аэропорту "Домодедово" задержали рейс из Воронежа в Москву. Самолет, который должен был вылететь в столицу в 9.50, вылетит в 13.00. Помимо этого задержаны несколько рейсов из Москвы в Воронеж. Так, рейс S7 231 задержали на 3,5 часа. Вместо 8.00 самолет вылетит из Москвы в 11.30. Та же ситуация с совмещенным с ним рейсом QR 5792. Он также вылетит в 11.30. Пока неизвестно, будут ли задерживать рейсы, которые отправятся из Воронежа в "Домодедово" или в противоположном направлении позже.

Сегодня, 3 сентября, на цокольном этаже аэропорта "Домодедово" произошел пожар, в результате чего в 7 часов утра из здания были эвакуированы около трех тысяч человек. По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание медных кабелей. По это причине задержался вылет почти двух десятков рейсов из аэропорта.

По данным отечественных СМИ, в 9.20 аэропорт вернулся к работе. Началась регистрация пассажиров. По словам представителя аэропорта, пассажиры и персонал вернулись в здание. РИА "Новости" со ссылкой на источник в экстренных службах сообщили, что пожара как такового вообще не было — было лишь сильное задымление вследствие короткого замыкания.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях