Прислать новость

Ориентировки на серийного убийцу из Воронежа направили в соседние регионы

Пока поиски преступника успехом не увенчались

03.09.2015 10:20

В Воронеже по-прежнему ведутся поиски 64-летнего жителя села Перлевка Семилукского района области Владимира Меркулова. Он подозревается в убийстве 1 сентября четырехлетней девочки и ее 66-летней бабушки, приходящихся родственниками главе поселения Наталье Колодяжной, а также в нападении вечером того же дня на 35-летнюю сотрудницу прокуратуры Левобережного района Воронежа Ольгу Землянухину.

Как мы уже сообщали, в городе несколько тысяч правоохранителей ищут преступника. На дорогах дежурят сотрудники ГИБДД с автоматчиками, проверяется общественный транспорт. Также стражи порядка обследуют подвалы, чердаки домов и все места, где можно спрятаться.

При этом жители города очень активно сообщают о появлении мужчин, похожих на подозреваемого. Стражи порядка выезжают по каждому сообщению во все районы города. Но пока преступника не нашли. Не исключают правоохранители, что мужчина мог сбежать из города, даже перебраться в какую-нибудь из соседних областей. Поэтому ориентировки на преступника разослали во все регионы России.

На помощь воронежским следователям два дня назад приехали криминалисты из Москвы. Кстати, сыщики не исключают, что мужчина мог свести счёты с жизнью после преступления.

Отметим, что помощница прокурора, на которую преступник напал в Воронеже, уже пришла в себя.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 359