Прислать новость

Сотрудница прокуратуры, на которую напал серийный убийца, пришла в себя

Женщина уже пообщалась с родными и врачами

02.09.2015 21:52

Помощница прокурора Левобережного района, на которую вчера, 1 сентября, напал серийный убийца, пришла в себя. 35-летняя Ольга Землянухина находится в больнице в сознании. По информации из наших источников, она уже общалась с родными и врачами.

Сегодня в СМИ также прошла информация, что в доме у Владимира Меркулова, который подозревается в двойном убийстве и покушении на убийство, нашли список с фамилиями людей, которым мужчина хочет отомстить. Это воронежские правоохранители и судьи. Правда, эти данные следствие не подтверждает.

Напомним, что неких лиц взяли под охрану до поимки преступника. Правоохранители считают, что у Меркулова могут быть мотивы напасть на них. Кто эти люди — не сообщается.

64-летнего Владимира Меркулова подозревают в убийстве 4-летней дочери и 66-летней матери главы сельского поселения в Семилукском районе. Преступление было совершено вчера, 1 сентября, утром, пока чиновница была на торжественной линейке. Преступник пробрался в дом и расправился сначала с пенсионеркой, а затем убил и девочку, которая пряталась в игрушках. На месте преступления следователи нашли записку, оставленную убийцей. Но содержание её не разглашается.

В тот же день злоумышленник добрался до Воронежа и на ул. Ленинградской напал на сотрудницу прокуратуры. Следователи уверены, что мужчина мстит за обиды. У него были конфликты с главой сельской администрации, а также он был недоволен решениями прокуратуры по его обращениям.

Отметим, что пока преступника не задержали.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5260

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
6 3657

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 902