Прислать новость

В Воронеже полицейские проверили десятки мужчин, похожих на серийного убийцу

Стражам порядка поступает шквал звонков от людей, которые якобы видели злоумышленника

02.09.2015 18:54

Воронежские полицейские проверили десятки мужчин, похожих на 64-летнего Владимира Меркулова, которого подозревают в двойном убийстве и покушении на убийство.

— К нам сегодня поступили сотни звонков от людей, которые якобы видели похожего человека, — рассказали корреспондентам «МОЁ!» в правоохранительных органах. — Проверяем каждый сигнал. Действительно, есть очень похожие мужчины, но пока выйти на преступника не удалось.

Сами горожане отмечают беспрецедентную активность полиции.

— Никогда такого в городе не было. Все маршрутки останавливают, проверяют пассажиров, — написала нам 35-летняя Марина. — Говорят, что кого-то высаживают из автобусов.

В социальных сетях выкладывают фотографии сотрудников полиции, которые остановили на улице мужчину, чем-то похожего на разыскиваемого преступника. Также сегодня вечером к поискам присоединились волонтёры. Они будут прочёсывать местность, где может находиться убийца.

Отметим, что некоторые эксперты-криминалисты предполагают, что мужчина мог свести счёты с жизнью. Мужчина мог осознать, что натворил, и понять безысходность положения. К тому же, как говорит бывшая супруга подозреваемого, он был очень религиозным человеком.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях