Прислать новость

Людей, на которых может напасть серийный убийца, возьмут под охрану

Правоохранители определяют людей, которым может мстить неадекватный мужчина

02.09.2015 14:57

Людей, на которых может напасть серийный убийца, возьмут под охрану. Об этом сегодня заявили силовики. У стражей порядка есть основания полагать, что преступник мстит конкретным людям. Возможно, убийца приметил себе новую жертву.

— Непосредственной опасности мы не видим, — заявил руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Кирилл Левит. — Дополнительные меры безопасности в отношении ряда лиц приняты.

Не исключено, что в записке, оставленной преступником на месте двойного убийства, указываются люди, которым мужчина собирается отомстить. Содержание послания стражи порядка пока не разглашают.

Напомним, 4-летнюю дочь и 66-летнюю мать чиновницы преступник жестоко убил из-за постоянных конфликтов с администрацией села. Мужчина жаловался на работу главы района и даже прилюдно ей заявил, что "за ней смерть ходит". На сотрудницу прокуратуры убийца напал, так как, по его мнению, она тоже не принимала нужных мер по его обращениям. В ведомство мужчина жаловался на нарушения трудовых прав. По предварительным данным, некоторое время он работал на заводе "Рудгормаш".

Судя по всему, у мужчины проблемы с головой. Его жилище в Семилукском районе больше напоминает притон: кучи мусора, беспорядок, грязь. Только новенькая печатная машинка стоит на столе и икона в углу комнаты. На полу разбросаны записки... Односельчане указывают, что мужчина имел претензии почти ко всем. Мог оскорбить человека по политическим, религиозным и национальным признакам.

Где сейчас может скрываться преступник, не сообщается. Воронежцев просят быть крайне внимательными и не пытаться самостоятельно задержать злоумышленника. Он может быть вооружён ножом и огнестрельным оружием. Если вы заметили на улице мужчину, похожего на злоумышленника, немедленно звоните 112.

Сейчас в городе работают несколько тысяч полицейских, которые патрулируют улицы и ищут следы убийцы.
 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях