Прислать новость

Третьей жертвой серийного убийцы в Воронеже стала сотрудница прокуратуры

О её состоянии пока ничего неизвестно

02.09.2015 00:41

Женщина, на которую напал серийный убийца на ул. Ленинградcкой, оказалась сотрудницей прокуратуры. Эту информацию подтвердили наши источники в правоохранительных органах. Женщина работает помощником прокурора. О состоянии 42-летней пострадавшей пока ничего неизвестно.

Отметим, что предполагаемый преступник совершил нападение напротив авиационного техникума. Рядом находится отдел полиции и прокуратура Левобережного района. По всей видимости, женщина вечером вышла с работы, и на неё накинулся убийца с ножом. Однако не исключено, что преступник знал свою жертву. Злоумышленник ударил несчастную ножом в горло.

Напомним, что подозреваемый в убийстве дочери и матери главы администрации села Перлёвка Семилукского района скрывается предположительно в Левобережном районе. Шокирующее преступление произошло 1 сентября. Пока глава села присутствовала на торжественной линейке, убийца пробрался в её дом и зарезал ее 66-летнюю мать и 4-летнюю дочь.

По данным правоохранителей, мужчина сбежал в Воронеж. Он прописан в одном из домов на Ленинском проспекте.

Причины, по которым предполагаемый преступник пошёл на убийство, пока неизвестны. Жители села рассказывают, что мужчина был недоволен действиями главы администрации, делал в её адрес неадекватные выпады.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях