Прислать новость

В маршрутках раздают ориентировки на убийцу, который прячется на Левом берегу

По данным полиции, стрельбы на улице не было

01.09.2015 22:11

Сотрудники полиции раздают в маршрутках ориентировки на преступника, который убил сегодня в Семилукском районе 4-летнюю девочку и её 66-летнюю бабушку и напал на 42-летнюю женщину на ул. Ленинградской.

Как мы уже сообщали, предполагаемый преступник проживает в Перлёвке, где и произошло двойное убийство. В его доме, больше напоминающем сарай, стоит новая печатная машинка, икона в углу, на столе лежат ножи. Как выяснилось, прописан мужчина был в Воронеже на Ленинском проспекте. Видимо, после первого нападения он решил скрыться в городе.

Приметы: худощавого телосложения, рост 175 см, на вид около 60 лет, отсутствуют передние зубы, носит усы, волосы седые, большая лобная залысина, щетина трёхдневной давности.

Был одет: серая клетчатая рубашка с длинным рукавом, чёрные брюки, коричневые туфли. При себе имел серую матерчатую сумку.

Если вы увидели этого мужчину, обязательно позвоните в полицию по номеру 02 или 112.

Отметим, что в полиции опровергли информацию о том, что преступник кого-то застрелил.

— Стрельбы на улицах города не было, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. — Сотрудники полиции принимают все необходимые меры для поиска и задержания подозреваемого.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
0 125