Прислать новость

Мужчина, убивший девочку и бабушку, напал на женщину в Воронеже

Пока преступника задержать не удалось

01.09.2015 20:58

Тревожные сообщения приходят сегодня вечером с левого берега Воронежа. Вечером, около 19 часов неизвестный с ножом напал на женщину. Об этом в редакцию сообщили местные жители. По их словам, события разворачивались около авиационного техникума на ул. Ленинградской. По предварительным данным, мужчина вонзил нож в голову своей жертвы и скрылся. Женщину доставили в больницу.

По данным lifenews, нападавшим является мужчина, которого подозревают в убийстве 4-летней девочки и 66-летней бабушки в селе Перлёвка Семилукского района.

Как сообщают наши «народные корреспонденты», полицейские заходят в маршрутные «ПАЗики», показывают пассажирам ориентировки на Меркулова Владимира, которого жители семилукского села считают убийцей дочери и матери главы администрации.

«Сегодня дворы по улицам Менделеева, Небольсина и близлежащих улиц обходила женщина в полицейской форме и предупреждала местных жителей о том, что в данном районе разыскивается душевнобольной, невменяемый мужчина, который в тёмное время суток кидается с ножом на прохожих. Будьте осторожны!!!» — сообщила нам местная жительница.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях