Прислать новость

Житель Воронежской области из ревности убил жену и её любовника

Мужчина не смог смириться с уходом возлюбленной

01.09.2015 11:46

Житель Воронежской области из ревности убил свою гражданскую жену и её любовника. Шекспировские страсти разгорелись в Ольховатском районе. В семье 44-летнего мужчины и его возлюбленной уже давно назревал конфликт. Женщина несколько раз уходила от супруга к другому мужчине, но тому все же удавалось вернуть любимую в семью.

В августе прошлого года женщина в очередной раз ушла от мужа. Она сообщила, что больше не собирается возвращаться. На этот раз ее супругу не удалось отговорить ее от этого шага. Осознав, что вернуть жену не получится, мужчина в отчаянии ворвался в дом своего соперника. Сначала он избивал мужчину и свою возлюбленную кулаками, а потом нанес им удары ножом. От полученных травм потерпевшие скончались на месте.

Вскоре убийцу задержали. На предварительном следствии он дал признательные показания. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух лиц". Известно, что за его плечами есть судимости за имущественные преступления и преступления против личности.

Недавно расследование завершилось и уголовное дело направили в суд, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Теперь мужчине грозит пожизненное заключение.

 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях