Прислать новость

В ДТП с бетономешалкой пострадала беременная женщина и её 5-летний сын

Водители кроссовера и грузовика отделались испугом

31.08.2015 22:02

Стали известны подробности крупного ДТП на перекрестке ул. Донской и ул.Беговой. Напомним, сегодня, 31 августа, там столкнулись автомобиль «Хонда» и бетономешалка на базе КамАЗа.

Как рассказали в ГИБДД по Воронежской области, 52-летний водитель бетономешалки ехал по ул. Донской со стороны ул. Беговой в сторону ул. Новгородской. В этот момент кроссовер под управлением 33-летнего воронежца ехал по ул. Беговой со стороны Московского проспекта в сторону ул. Хользунова. На регулируемом перекрёстке произошло столкновение. От удара переднюю часть иномарки смяло так, что разбились все окна. А бетономешалка перевернулась.

По данным стражей порядка, в аварии пострадала 29-летняя пассажирка «Хонды». По словам очевидцев, женщина беременна. У неё диагностирована серьёзная травма головы. Также пострадал её 5-летний сын. У мальчика также диагностировали травму головы и переломы.

Очевидцы аварии уверены, что людей в иномарке спасли подушки безопасности. Повреждения у автомобиля такие, что многим показалось — без погибших тут не обошлось.

Как рассказали в ГИБДД, пока неизвестно, кто из водителей нарушил правила дорожного движения. Стражи порядка будут изучать записи с видеорегистраторов.

Однако, по словам очевидцев, водитель бетономешалки после ДТП заявил, что у него отказали тормоза.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях