Прислать новость

Парень, укравший интимный крем из секс-шопа, прославился на весь Воронеж

Фото молодого человека, который не расплатился за товар, выложили в соцсетях

31.08.2015 16:49

Молодой человек, который якобы украл интимный крем в секс-шопе, прославился на весь Воронеж. Фото парня, который не расплатился за товар, выложили в популярных группах в соцсетях. Объявление с воззванием к совести воришки опубликовали сотрудники магазина «Карнавал любви». Прислали его и в группу «МОЁ! Online» в соцсети «ВКонтакте». По словам авторов публикации, вечером 30 августа молодой человек и его девушка долго ходили и рассматривали продукцию на прилавках. Особенно парня заинтересовал крем для увеличения полового органа. Он долго расспрашивал продавца о товаре, читал инструкцию, но покупать не стал. Как оказалось, досужий «покупатель» просто решил унести крем с собой.

Злоумышленника и его спутницу запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные в магазине. Кадры записи сотрудницы магазина и выложили в Интернет. Реакция злоумышленника не заставила себя ждать.

Сегодня в магазин пришёл незнакомец и передал 1 000 рублей за крем. Парень, которому стало стыдно за свой поступок, попросил прохожего выручить его и передать деньги продавцам.

Отметим, что сотрудники магазина не обращались в полицию по факту кражи. Поэтому парню какая-либо ответственность не грозит. Зато он может написать жалобу в правоохранительные органы на то, что его публично обвинили в краже. По российскому законодательству человека виновным в том или ином преступлении признаёт только суд.

Кстати, продавцы магазина уверяют, что это первый случай кражи в их практике.

По этическим соображениям мы не выкладываем фото, сделанные с камер наблюдения в секс-шопе.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?P3AlCCDN'); });