Прислать новость

Под Воронежем девушку после ссоры с парнем изнасиловали пятеро незнакомцев

Одному из насильников всего 17 лет

31.08.2015 14:31

Под Воронежем 25-летняя девушка стала жертвой 5 насильников. Чудовищное преступление произошло 24 августа в селе Рогачевка Новоусманского района.

В тот день девушка вместе со своим парнем ехала в такси домой — в Аннинский район. Но по дороге молодые люди разругались, заплатили водителю и вышли на улице. Парень пошёл по одной стороне дороги, его возлюбленная — по другой. В момент, когда девушка пропала из видимости парня, на неё напали.

Неизвестный молодой человек схватил девушку и потащил в безлюдное место. Там преступник надругался над своей жертвой, угрожая ей пистолетом. А потом позвал ещё четырёх друзей. Приехавшие парни по очереди изнасиловали девушку. Когда несчастную оставили в покое, она позвонила парню, а тот сразу вызвал полицию.

— Жертва преступления подробно описала приметы нападавших, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. — Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции удалось задержать сначала одного подозреваемого, а потом и всех остальных.

— Возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединенные с угрозой убийством», — рассказали в Следственном комитете. — В совершении преступления подозреваются двое парней в возрасте 20 лет, один несовершеннолетний в возрасте 17 лет и двое 21 и 24 лет.

Четверо подозреваемых дают признательные показания, 24-летний злоумышленник, который уже был судим, от дачи показаний отказался. Кроме того, 21-летний подозреваемый проходит по делу о грабеже.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях