Прислать новость

Актер из «Реальных пацанов» получил 18 лет строгого режима за изнасилование и убийство

Помимо этого Александру Килину придется выплатить семье погибшей 1,4 млн рублей

31.08.2015 13:26

Актера Александра Килина, сыгравшего одну из ролей в сериале «Реальные пацаны», приговорили к 18 годам строгого режима. Кроме того, с осужденного предстоит взыскать еще 1,4 миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба. Пермский краевой суд огласил приговор сегодня, 31 августа. Молодого человека признали виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки Высшей школы экономики.

По версии следствия, Килин совершил преступление в Перми в августе 2014 года. Ночью он провожал девушку домой, но по каким-то причинам напал на нее, совершил изнасилование и последующее убийство. Причины преступления неизвестны, однако позднее судмедэксперты констатировали, что смерть студентки наступила в результате многочисленных ударов камнем по голове.

Как сообщают отечественные СМИ, уголовное дело Александра Килина представлено в виде пяти томов, в ходе следственного разбирательства были опрошены порядка четырех десятков свидетелей.

Первоначально Килин частично признавал свою вину, утверждая, что не хотел убивать девушку. Позже от этих своих показаний он отказался и вину не признал. 31 августа в ходе заседания Килин заявил, что все показания из него выбивали угрозами.
Напомним, за свою недолгую актерскую карьеру Александр Килин сыграл эпизодические роли в фильмах «Реальные пацаны» и «Географ глобус пропил».

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3529

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2559

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 593