Прислать новость

Под Воронежем девушка на «Пежо» во время обгона вылетела с трассы и чуть не сгорела заживо

Из-за аварии иномарка загорелась, но автомобилистка успела выскочить из салона

31.08.2015 08:19

Автомобилистка на «Пежо» чуть не сгорела заживо после неудачного обгона. Автомобиль девушки занесло на дороге, выкинуло в кювет, и там он загорелся. О случившемся в редакцию сообщили очевидцы.

Инцидент произошёл 28 августа примерно в 6 часов вечера у поворота на с. Троицкое Лискинского района.

— Смотрю — дым чёрный валит, подъезжаю ближе, а там в кювете горит «Пежо», на обочине куча машин и девушка с порезанным коленом на дороге босиком стоит вместе с зеваками, — рассказал наш народный корреспондент. — Мужики, которые ехали впереди меня, сказали, что она их пыталась обогнать, её занесло и выкинуло в поле. Причём, говорят, когда её начало швырять, она даже не пыталась сбавить скорость. Там очень узкая дорога, наверное, левым колесом при обгоне она сильно прихватила обочину, и её закрутило.

Автомобилисты, проезжавшие мимо места ДТП, останавливались и своими огнетушителями пытались справиться с огнём. Но безрезультатно. Прибывшие сотрудники МЧС тоже ничего не смогли сделать — автомобиль выгорел полностью.

— Девушка сразу успела выпрыгнуть из машины, но все документы остались в салоне, — рассказывает очевидец. — Девушка была из Петропавловки. Она чудом серьёзно не пострадала.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях