Прислать новость

В Воронежской области «восьмёрка» вылетела в кювет: один погибший

От полученных травм водитель автомобиля скончался в машине скорой помощи

30.08.2015 17:01

В Воронежской области "восьмерка" вылетела в кювет, в результате чего погиб один человек. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, трагедия произошла вчера, 29 августа, в 6.25 на 36-ом километре дороги М4 "Дон" — на границе Липецкой и Воронежской областей.

35-летний житель Верхнехавского района на автомобиле ВАЗ-2108 не справился с управлением, вылетел в кювет, после чего наехал на препятствие. Водитель получил серьезные травмы и скончался в машине скорой помощи. В этой аварии пострадал еще один человек: 22-летний односельчанин автомобилиста. Молодого человека доставили в нейрохирургическое отделение одной из больниц.

Напомним, что накануне в Воронежской области было зарегистрировно сразу несколько ДТП со смертельным исходом. Большинство из них произошли из-за того, что водители превысили скорость. В частности по этой причине погиб 54-летний житель Лискинского района, водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро». В субботу при движении по районному центру мужчина превысил скорость, после чего его иномарка опрокинулась. Автомобилист скончался на пути в больницу.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях