Прислать новость

В Воронежской области столкнулись две иномарки и автобус: один погибший

Пассажирка одного из автомобилей скончалась в больнице менее чем через 2 часа после аварии

30.08.2015 14:01

В Воронежской области в столкновении "Хонды", "Тойоты" и автобуса МАРЗ-5277 погиб один человек. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие случилось 29 августа в 14.30 на дороге М4 "Дон" в Павловском районе.

57-летний москвич на автомобиле "Хонда Аккорд", ехавший в сторону Ростова-на-Дону, превысил скорость и не смог выдержать безопасную дистанцию с двигавшейся впереди иномаркой "Тойота Лэнд Крузер". За рулем этой машины был 50-летний житель Вологодской области. В результате автомобили столкнулись. Помимо этого произошло столкновение с автобусом МАРЗ-5277, ехавшим во встречном направлении, под управлением 66-летнего жителя Воронежской области.
 
В этой аварии пострадали два человека: водитель автомобиля "Хонда Аккорд" и его 53-летняя пассажирка, жительница Тамбовской области. Мужчину и женщину доставили в больницу, но менее чем через два часа пассажирка скончалась в реанимации.

Отметим, что всего 29 августа в Воронежской области произошло 139 ДТП. В 13 происшествиях 12 человек получили травмы различной степени тяжести и 5 погибли. Одной из главных причин дорожных происшествий стало превышение скорости.

Так, из-за этого погиб 54-летний житель Лискинского района, водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро». В субботу при движении по районному центру мужчина превысил скорость, после чего его иномарка опрокинулась. Автомобилист скончался на пути в больницу.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях