Прислать новость

В Воронежской области в ДТП погибла женщина-мотоциклист на «Харлей Дэвидсоне»

33-летняя москвичка не справилась с управлением и вылетела под колеса ехавшего рядом автомобиля

30.08.2015 11:20

В Воронежской области в ДТП погибла женщина-мотоциклист. Авария произошла в субботу, 29 августа, в 11 часов дня в Богучарском районе на 742-м километре дороги М4 «Дон».

33-летняя москвичка на мотоцикле «Харлей Дэвидсон» ехала со стороны Ростова-на-Дону. По предварительным данным, она превысила скорость, в результате чего не справилась с управлением и упала с мотоцикла. Ее отбросило под колеса ехавшего в попутном направлении автомобиля «Вольво». За рулем иномарки был 32-летний житель Белгородской области.

От полученных травм москвичка скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Всего 29 августа в Воронежской области произошло 139 ДТП: 89 из них в областном центре, 13 на федеральных трассах, 37 в районах области. В 13 ДТП 12 человек получили травмы различной степени тяжести и 5 погибли. Одной из главных причин дорожных происшествий продолжает оставаться превышение скорости.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 471