Прислать новость

В Воронежской области пассажиры угнали машину у таксиста, пока он ходил за сигаретами

Машину нашли брошенной в нескольких километрах от места происшествия

29.08.2015 13:20

В Лискинском районе у 26-летнего молодого человека угнали автомобиль ВАЗ-2104, пока он ходил в киоск за сигаретами. Причём преступление было совершенно одним из пассажиров, которых потерпевший согласился подвезти.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, таксист подобрал у берега реки девушку с мужчиной. За это пассажиры обещали заплатить 200 рублей. В пути они вспомнили, что наличности у них нет, и попросили водителя остановить машину у одного из банкоматов.

Пока девушка отправилась снимать деньги, автомобилист решил сходить в киоск за сигаретами. Когда дама вернулась, её спутник угнал машину.

Через некоторое время «четвёрку» нашли в нескольких километрах от места угона. А после задержали и подозреваемого. Им оказался 45-летний ранее судимый за хранение наркотиков местный житель. Мужчина не скрывался и во время задержания находился дома. Его личность помогли установить отдыхавшие на берегу люди.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», — рассказали в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 427