Прислать новость

Из-за приезда высокопоставленного чиновника воронежцам пришлось бросать авто во дворах

На Московском проспекте из-за кортежа с охраной перекрывали проезд

28.08.2015 19:40

Воронежские автомобилисты, которые вечером оказались на Московском проспекте, столкнулись с неожиданной проблемой. От памятника Славы до Заставы образовалась внушительная пробка. При этом на каждом перекрёстке стояли сотрудники ГИБДД и на некоторых участках просто перекрывали проезд. Таким образом автомобилистам пришлось ехать в объезд, а некоторые были вынуждены бросить автомобили во дворах.

— Я не ожидал такой пробки сегодня, лето всё-таки, машин немного, — рассказал наш читатель Алексей. — Ещё в 4 часа заметил постовых на перекрёстках, но не придал значения. А когда возвращался назад, то от памятника Славы до политеха пришлось ехать час. Не стал дальше в центр соваться, оставил машину во дворе и пошёл пешком дальше по делам.

Официальной информации о том, ради кого перекрывали дорогу, правоохранители не дают. Однако известно, что сегодня в городе ждали полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе Александра Беглова. Он поддерживает фестиваль творческих коллективов и исполнителей ООО «Газпром трансгаз Москва» «Созвездие», который проходил в Воронеже с 24 по 29 августа.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров