Прислать новость

Воронежец, изнасиловавший запертую дома маленькую девочку, получил 15 лет колонии

Наказание извращенцу придётся отбывать в колонии строгого режима

28.08.2015 12:43

Вчера, 27 августа, Кантемировский районный суд вынес обвинительный приговор 51-летнему Юрию Н., который в июне прошлого года изнасиловал маленькую девочку. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, мужчине дали 15 лет колонии строгого режима.

Напомним, преступление произошло, когда 9-летняя девочка находилась дома без взрослых. Мать ушла по делам и заперла за собой дверь. Знакомый женщины, будучи пьяным, решил воспользоваться беззащитностью школьницы и стал ломиться в дом. Он сломал замок и надругался над ребёнком.

Мать пострадавшей девочки утверждает, что, хоть и была хорошей знакомой преступника, иногда выпивала с ним, но сожителями они не были. Насильник, работавший охранником на одном из предприятий, объясняя свой поступок, сослался на алкоголь.

В итоге в отношении преступника возбудили сразу несколько уголовных дел: «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», «Изнасилование несовершеннолетней», «Незаконное проникновение в жилище» и «Незаконное приобретение, ношение и хранение боеприпасов, незаконное хранение взрывчатых веществ».

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях