Прислать новость

В Воронежской области заядлый охотник застрелился от одиночества

52-летний мужчина развёлся с женой и не общался с дочерью

28.08.2015 11:33

В Воронежской области заядлый охотник застрелился в собственном доме от одиночества. Трагедия произошла 27 августа в селе Алешки Терновского района. Об этом сообщает Следственный комитет.

Как рассказали соседи погибшего, он долгое время жил один. С женой развёлся несколько лет назад, со взрослой дочерью почти не общался. Вёл замкнутый образ жизни, единственной отдушиной была охота. Однако за несколько недель до трагедии мужчина стал выпивать. 26 августа в разговоре с односельчанами он заявил, что не может больше жить в одиночестве...

Вчера к охотнику пошёл его престарелый сосед. Пенсионер хотел позвать мужчину на помощь — выкопать картошку на огороде. Но почти на пороге дома сосед услышал звук выстрела. Он зашёл в дом и увидел лежащего мужчину с ранением в грудь. Ружьё лежало рядом.

Пенсионер вызвал стражей порядка и медиков. Но спасти самоубийцу не удалось. При этом предсмертной записки в доме погибшего не нашли.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти погибшего, — заявили в Следственном комитете. — В ходе проведения процессуальной проверки следователями также будет проверена законность нахождения огнестрельного оружия у мужчины.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях