Прислать новость

Воронежская полиция предотвратила массовую драку на стадионе во время игры «Факела»

На 6 дебоширов из числа агрессивных фанатов составили административные протоколы

27.08.2015 18:22

Воронежская полиция предотвратила массовую драку на стадионе во время игры «Факела» с лискинским «Локомотивом». Напомним, клуб из столицы Черноземья в гостях проиграл со счётом (3:1). Потасовка могла произойти в начале второго тайма. После того как счет стал 2:0, воронежские фанаты совершили массовый забег на сектор к болельщикам железнодорожников.

Оперативно отреагировали стражи порядка, они увели зачинщиков со стадиона и доставили в отдел полиции. В отношении шестерых задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований». Хулиганам грозит арест на 15 суток или штраф до 15 тысяч рублей.

Также стражи порядка усиленно патрулировали улицы возле стадиона. И фактически «проводили» всех приезжих фанатов до электричек на Воронеж.

Напомним, после вчерашнего матча «Факел» прекратил своё выступление в Кубке России-2015 — 2016 и теперь может полностью сконцентрироваться на чемпионате Футбольной национальной лиги. «Локомотив» же вышел в 1/16 финала, где примет одну из команд премьер-лиги. Соперника определит жеребьёвка. Однако уже известно, что это будет либо ЦСКА, либо «Зенит», либо «Краснодар», либо «Динамо». Встреча пройдёт в Лисках 23 сентября.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров