Прислать новость

В Воронежской области задержали вора, 15 лет находившегося в федеральном розыске

В 2000 году парень, которому тогда было 15 лет, обокрал квартиру в Республике Коми

27.08.2015 11:08

В Воронежской области задержали вора, который 15 лет находился в федеральном розыске. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, в 2000 году парень, которому тогда было 15 лет, обокрал квартиру в Республике Коми. Сам злоумышленник родом из Россоши. На судебное заседание он не пришел, и через какое-то время он вернулся в Воронежскую область. В свою квартиру приходить он не стал и долгое время скрывался у друзей.

Недавно правоохранители вновь получили ориентировки на преступника и вскоре поймали злоумышленника, которому уже исполнилось 30 лет. Задержали его на рабочем месте: молодой человек трудился на производстве. Его личность установили и подтвердили. Злоумышленника передали инициаторам розыска в Республику Коми.

Напомним, что в июле россошанские полицейские поймали еще одного злоумышленника, находящегося в федеральном розыске. Как рассказали в пресс-службе полиции, стражи порядка патрулировали улицы и заметили на одной из них пьяного мужчину. Его доставили в отдел для составления административного протокола по статье "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

А там выяснилось, что задержанный находится в федеральном розыске по подозрению в краже с проникновением в жилище, совершённой в Магадане. Воронежские полицейские сразу же передали информацию своим коллегам.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях