Прислать новость

«Факел» проиграл в Лисках и вылетел из кубка России

Зато лискинский «Локомотив» вышел в 1/16 финала, где встретится с клубом премьер-лиги

26.08.2015 20:20

Воронежский «Факел» 26 августа проиграл на выезде лискинскому «Локомотиву» в матче 1/32 финала кубка России по футболу. Встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу железнодорожников.

Главный тренер «Факела» Павел Гусев с первых минут выпустил ряд футболистов, не имеющих постоянной игровой практики в чемпионате в последнее время. Однако воспользоваться шансом заявить о себе в борьбе за место в основе они не сумели. На фоне лискинцев, которые играли с желанием и самоотдачей, «Факел» выглядел бледно.

Единственный гол у воронежцев на 73-й минуте при счёте 2:0 забил Виктор Свежов. Отметим также, что до этого, на 64-й минуте, при том же счёте 2:0 «Факел» не реализовал пенальти. Ильнур Альшин пробил в штангу.

У «Локомотива» дублем отметился Сергей Чернышов, один гол на счету Игоря Фатеева.

Таким образом, «Факел» прекращает своё выступление в Кубке России-2015 — 2016 и теперь может полностью сконцентрироваться на чемпионате Футбольной национальной лиги. «Локомотив» же выходит в 1/16 финала, где примет одну из команд премьер-лиги. Соперника определит жеребьёвка. Однако уже известно, что это будет либо ЦСКА, либо «Зенит», либо «Краснодар», либо «Динамо». Встреча пройдёт в Лисках 23 сентября.

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях