Прислать новость

Под Воронежем сын до смерти забил отца, заступившись за мать

Оба мужчины были пьяны

26.08.2015 14:45

В одной из воронежских семей произошла настоящая трагедия. Заступившись за мать, сын до смерти забил отца. В тот момент оба мужчины были пьяны.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, это несчастье произошло 22 августа в Семилуках. 33-летний житель районного центра выпивал в компании приятелей, после чего вернулся домой. Так же свободное время проводил и его 62-летний отец. Придя в квартиру, пенсионер на бытовой почве начал предъявлять претензии своей жене. Сын пары стал свидетелем сцены выяснения семейных отношений и решил заступиться за мать. Разгоряченный алкоголем, он не рассчитал силы и забил отца до смерти. Не на шутку разойдясь, он наносил своему родственнику удары по голове и туловищу.

Видя это, мать семейства позвонила своей дочери и попросила вызвать скорую. Медики прибыли на место, но спасти мужчину им не удалось — они лишь констатировали его смерть.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть пенсионера носит криминальный характер. Мужчина умер от тупой травмы груди. Этим делом заинтересовались правоохранители.

Полицейские задержали сына убитого. Тот не стал сопротивляться и дал признательные показания. За его плечами есть несколько судимостей за имущественные преступления. Последний приговор был вынесен в 2008 году. Тогда мужчине дали четыре с половиной года лишения свободы.

После того как стали известны результаты экспертизы, в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5645

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
7 3852