Прислать новость

В Воронежской области мужчина чуть не убил бывшую жену, запретившую ему пить

Житель региона полоснул женщину ножом по горлу

26.08.2015 13:17

Житель Воронежской области полоснул по горлу бывшую жену, попытавшуюся запретить ему пить. Происшествие случилось 21 августа в Новохоперском районе.

35-летняя женщина попросила своего бывшего сожителя помочь ей пасти коров. 31-летний мужчина согласился. Жители региона отправились на берег реки Савала. При этом мужчина прихватил с собой алкоголь. На пастбище он начал выпивать. Заметив это, его бывшая возлюбленная рассердилась и попросила прекратить это занятие. Отметим, что именно тяга мужчины к спиртному стала причиной расставания пары.

Услышав замечание, житель региона разозлился, повалил бывшую гражданскую жену на землю и ножом полоснул ее по шее. По счастливому стечению обстоятельств, женщине удалось вырваться и добраться до дома, где она вызвала полицию и скорую.

Медики оказали пострадавшей необходимую помощь, а стражи порядка задержали злоумышленника. В отделе полиции он дал признательные показания. На него завели уголовное дело по статье "Угроза убийством", сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Примечательно, что за плечами мужчины уже есть судимость за похожее преступление — причинение тяжкого вреда здоровью своему отцу.
 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3529

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2561

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 594