Прислать новость

Голый велосипедист расплатился одеждой за бутылку газированной воды

Велосипедист, замеченный читателями «МОЁ!» в пятницу, 21 августа, в Северном микрорайоне, оставил одежду возле универсама «Молодёжный»

25.08.2015 20:22

Видео с голым велосипедистом, следующим по проезжей части в Северном районе, выложил 21 августа на видеохостинг Youtube пользователь Константин Натурал. На ролике, снятом на видеорегистратор, видно, как в потоке автомобилей по улице Вл. Невского движется на велосипеде человек без одежды и обуви. 

Как выяснилось, свою одежду велосипедист оставил возле универсама «Молодёжный». Свидетелем разоблачения молодого человека стал букинист, торгующий на площадке возле универсама подержанными книгами. По рассказу мужчины, рано утром в пятницу, 21 августа, одетый велосипедист попытался заехать на своём транспортном средстве внутрь «Молодёжного». Охранник его не пустил, тогда мужчина отправился к точке продажи газированной воды. Там он взял бутылку минералки и уже собрался ехать дальше. Но окрик продавщицы с требованием заплатить его остановил. 

— Со словами: «Как вы мне надоели!» он начал быстро снимать с себя всю одежду, — рассказал наш собеседник. — Потом бросил всё это продавщице и спросил: «Этого хватит?». Уже голым он вскочил на велосипед и умчался. Одежду потом собрали и отнесли в универсам. Наверное, она дожидается владельца где-то у директора.

После прилюдного разоблачения мужчина поехал по улице Владимира Невского, откуда свернул на Хользунова. На проезжей части он и попал в объективы видеорегистраторов воронежцев. По всей видимости, это был психически нездоровый человек. Хотя, по словам букиниста, он производил впечатление вполне адекватного человека, только раздражённого.

Отметим, что пользователи Интернета в шутку предполагали, что голый велосипедист ехал из банка, расплатившись с ипотекой, или из налоговой...

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях