Прислать новость

В Воронеже одного из создателей «Дневного дозора» задержали с наркотиками и секс-игрушками

В автомобиле Дениса Скорина нашли пикантные изделия и партию амфетамина

25.08.2015 17:12

В Воронеже задержали одного из создателей "Дневного дозора", шумооформителя Дениса Скорина. У мужчины нашли наркотики и секс-игрушки.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, 23 августа за нарушение правил дорожного движения сотрудники ДПС остановили автомобиль "Ауди", за рулем которого был 42-летний московский кинодеятель. Произошло это на 520-м км трассы М-4 "Дон". В кармане брюк у мужчины нашли 2 свертка. Экспертиза показала, что в них был амфетамин весом 5,64 грамма. Мужчина объяснил, что приобрел наркотики в Москве через "закладку". По факту незаконного оборота наркотических средств в отношении задержанного возбудили уголовное дело.

В свою очередь, Life News сообщил, что в багажнике автомобиля кинодеятеля нашли секс-игрушки. Портал добавил, что одну из них он извлек в отделении полиции.

Денис Скорин был шумооформителем многих российских блокбастров, среди которых "Дневной дозор" и "Брестская крепость". Помимо этого он работал над такими фильмами, как "Антидурь" и "Соловей-разбойник". Сейчас Скорин находится под арестом в изоляторе временного содержания.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях