Прислать новость

Звезда шоу «ТАНЦЫ» расстался с девушкой из Воронежа и встретил новую любовь

Участник первого сезона Слава Петренко рассказал, что изменилось в его жизни после проекта

24.08.2015 19:01

22-летний Слава Петренко был любимчиком зрителей первого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Он практически ни разу не попал в номинанты на вылет из шоу. Такая участь грозила тем, кто набирал меньше всего зрительских голосов. После шоу «ТАНЦЫ» Славу стали узнавать на улицах, просили автографы, а поклонницы забрасывать сообщениями в соцсетях.

— Сейчас стало полегче, — рассказал Слава в интервью «МОЁ!». — Да и люди смирились с тем, что мне просто некогда отвечать на сообщения. У меня в соцсети «ВКонтакте» 15 тысяч непрочитанных писем. Просто нереально ответить каждому.

График парня действительно расписан по часам. Сейчас участники первого сезона готовятся к масштабному туру по стране, который пройдёт с 29 сентября по 15 декабря. Концерт в Воронеже намечается на ноябрь.

— Я давно мечтал переехать в Москву, но именно «ТАНЦЫ» послужили мощным толчком, — говорит Слава. — Мама тоже поехала вместе со мной. В Воронеж приезжать получается редко, но со своими учениками связь поддерживаю. Часто они ко мне приезжают.

Произошли изменения и в личной жизни Славы. Во время шоу он встречался с девушкой из Воронежа Аней. Даже перед тем как станцевать откровенный номер с одной из участниц, он спрашивал у Ани разрешения. Этот момент особенно растрогал ведущую шоу Ляйсан Утяшеву. Однако практически сразу после окончания проекта Слава стал выкладывать в соцсети совместные фотографии с участницей шоу «ТАНЦЫ» Снежанной Крюковой из Краснодара.

— Все думают, что мы начали встречаться ещё на шоу, но это не так, — поделился Слава. — Через месяц после шоу мы узнали, что оба свободны. Потом были совместные мастер-классы, и как-то всё завертелось. Сейчас мы живём вместе.

Впрочем, Слава не единственный участник из Воронежа, который связан с проектом «ТАНЦЫ». В масштабном шоу в команде хореографа и члена жюри Мигеля работает хореограф Алексей Карпенко. А в новом сезоне проекта попробует свои силы Михаил Шабанов, который окончил Воронежское хореографическое училище.

В кастингах нового сезона примет участие 29-летний танцор Михаил Шабанов. Он окончил Воронежское хореографическое училище в 2000 году. Потом перебрался в Москву, а в 2007 году прошёл кастинг в балет Аллы Духовой «Тодес».

— Я давно мечтал попасть в такой проект, как «ТАНЦЫ», постоянно смотрю американский аналог этой программы, — рассказал Михаил. — Когда готовился к кастингу, особое внимание уделял технике. Для меня главное — пройти в шоу, неважно, к кому в команду попаду.

Михаил женат, воспитывает двухлетнюю дочь. Он говорит, что близкие поддержали его участие в шоу, ведь танцы для него и профессия, и хобби. Пожелаем Михаилу удачи.

СПРАВКА

На участие в новом сезоне шоу «ТАНЦЫ» заявки прислали более 10 тысяч человек из 150 городов. Кастинги прошли в нескольких крупных городах — Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани, Владивостоке и Москве. Как и в прошлом году, жюри в итоге выберет 24 лучших танцоров, разделив их на две команды. Во втором этапе участники дадут 9 концертов. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект. Участник, победивший в финале, получит приз в три миллиона рублей и звание лучшего танцора страны.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях