Прислать новость

Лучший матч «Факела»: как это было

Главный тренер «Факела» Павел Гусев назвал игру с «Лучом-Энергией» лучшим матчем с начала сезона

24.08.2015 11:15

Главный тренер воронежского «Факела» Павел Гусев после победы над «Лучом-Энергией» (2:0) заявил, что это был лучший матч его команды за первые восемь туров чемпионата Футбольной национальной лиги.

— Хочу поздравить своих ребят и воронежских болельщиков с хорошей победой и с хорошей, качественной игрой, — сказал он 23 августа на послематчевой пресс-конференции. — Победа закономерна. И по своему содержанию это была точно лучшая наша игра за восемь туров. Отыграли очень строго в обороне. Я просил ребят нарушить традицию пропускать в каждом матче. А то, что мы забьём, сомнений не было. Хорошо оборонялись, быстро переходили от обороны к атаке, хороший контроль мяча был.

А вот главный тренер «Луча-Энергии» Олег Веретенников, в свою очередь, посетовал, что его команда, напротив, допустила не свойственные ей ошибки, вследствие чего его подопечные сами отдали победу «Факелу».

Напомним, победа «Факела» над «Лучом-Энергией» стала для воронежцев второй подряд после провального старта чемпионата. С 9 очками «Факел» идёт на 13-м месте в таблице ФНЛ.

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях