Прислать новость

Праздник на нашей улице

Весело и шумно, с шутками, песнями и конкурсами отпраздновали Яблочный спас жители домов № 53 и 43 по улице Лизюкова.

24.08.2015 11:40

Во дворе накрыли стол с традиционным угощением — спелыми яблоками и аппетитными оладьями с медом. Дети тут же устроили импровизированную танцплощадку, взрослые же, с улыбками посматривая на малышей, приплясывали в такт. Почетным гостем праздника стал депутат Воронежской городской Думы Вадим Клецов. Он с радостью присоединился к общему веселью — угостился яблоками, пообщался с жителями, пожелал всем крепкого здоровья, счастливых дней и только радостных событий в жизни.


— Я с огромным удовольствием побывала сегодня на празднике, — рассказала Лидия Молокоедова, жительница дома № 53 по улице Лизюкова. — Считаю, что народные обычаи и традиции надо поддерживать. Это то, что всех нас объединяет. Очень приятно, что эту точку зрения разделяют и представители власти — к нашему празднику присоединился Вадим Клецов, пообщался с нами, очень простой и искренний человек.
Несмотря на прохладную погоду, всем было тепло  от царившего веселья и детских улыбок. Каждый из присутствующих унес домой в сердце частицу светлого праздника.

Поделиться новостью в соц. сетях