Прислать новость

В Воронеже потерявшегося трёхлетнего мальчика привели в полицию

Мама ребёнка нашлась в течение часа

23.08.2015 15:19

Бдительная жительница Воронежа отвела потерявшегося трёхлетнего мальчика в полицию. Об этом женщина сообщила в социальных сетях. Инцидент произошёл вчера, 22 августа, около 14.00.

«Нашла мальчика, зовут Саша, фамилию говорит не совсем понятно, 3 годика, один шагал от остановки «Клиническая» в сторону автовокзала. Я отвела его в Коминтерновский РОВД», — написала женщина в группе «Типичный Воронеж».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, мама малыша нашлась в течение часа. Как выяснилось, женщина оставила ребёнка у подруги — попросила присмотреть, пока она завершит важные дела. За малышом стал присматривать 17-летний сын подруги — он вместе с мальчиком пошёл гулять во двор. Но подросток не смог уследить за ребёнком, который оказался очень активным и непоседливым. Юноша отвлёкся буквально на минуту, а мальчик уже исчез.

Узнав о пропаже ребёнка, его мать тут же обзвонила все отделы полиции и нашла сына. Ребёнок воспитывается в благополучной семье, поэтому на учёт её ставить не будут. Правоохранители благодарят бдительную женщину, которая обратила внимание на потерявшегося малыша. Возможно, именно благодаря её неравнодушию с ребёнком ничего не произошло.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях