Прислать новость

Пьяный житель Воронежской области разбил лобовое стекло чужой машины

Свой поступок мужчина объяснил влиянием алкоголя

22.08.2015 10:28

На днях в Борисоглебске сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в разгроме чужой машины. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, инцидент произошёл в конце июля на улице Карла Маркса. Там был припаркован автомобиль «Хендай», принадлежащий 25-летней девушке.

Внезапно жильцы дома, у которого стояла машина, услышали звук сигнализации. Выйдя во двор, люди, а также владелец авто, увидели, что какой-то мужчина бьёт кулаком по лобовому стеклу. Разбив его, злоумышленник пригрозил всем расправой, в случае если кто-то решит обратиться в полицию.

Но автомобилистку это не остановило, и она вызвала стражей порядка. Подозреваемого задержали недалеко от места происшествия. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее в поле зрения полиции он не попадал. Свой поступок он объяснил влиянием алкоголя.

— Общий ущерб, причинённый потерпевшей, составил около 40 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — рассказали в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях