Прислать новость

В съемки аналога «Ревизорро» в Воронеже пришлось вмешаться полиции

В столице Черноземья проходят съёмки нового проекта канала «Пятница» под названием "Магаззино»

21.08.2015 15:30


В Воронеже проходят съемки нового проекта телеканала "Пятница" — шоу под названием "Магаззино". Передача посвящена проверке соблюдения правил торговли и санитарных норм в розничных магазинах и на рынках. Проект является аналогом популярного шоу "Ревизорро", однако вести новую передачу будет не Елена Летучая. По предварительным данным, ведущим "Магаззино" станет некто Андрей Молочко. Пока о мужчине мало что известно, однако напомним, что и Елена Летучая приобрела широкую популярность лишь после выхода в эфир "Ревизорро».

Информация о том, кто будет вести новое шоу, появилась в паблике "Пятью Пять" в "ВКонтакте". В сообщении говорится, что съемочная группа провела проверку в одном из воронежских магазинов сети и повесила на двери наклейку, символизирующую своеобразный знак качества. В сообщении говорится, что ведущий проекта Андрей Молочко даже сделал запись в книге отзывов.

Вчера читатели сообщили "МОЁ! Online", что съемки прошли и в других торговых точках города. В частности, сотрудники "Пятницы" нагрянули с рейдом на Центральный рынок. По словам очевидцев, персонал объекта принял съемочную группу негостеприимно. По предварительным данным, не обошлось без драки и горячих попыток охранников выдворить операторов за дверь. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, для обеспечения общественного порядка на рынок прибыли полицейские.

Напомним, что во время съемок программы "Ревизорро" в нашем городе команде телевизионщиков также пришлось столкнуться с грубым обращением. Более того, позже телеканал "Пятница" включил Воронеж в список самых агрессивных городов страны.

"МОЁ! Online" направил в дирекцию телеканала запрос с просьбой приоткрыть завесу тайны нового шоу. Когда ответ будет получен, мы проинформируем читателей о том, когда программа появится в эфире и когда выйдет выпуск о Воронеже. Отметим, что пока на канале не крутят рекламу нового проекта.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?kJ40DLWA'); });