Прислать новость

В Воронеже по городу разъезжал голый велосипедист

21.08.2015 14:12

Обнажённого мужчину часто встречают жители Северного микрорайона

Читатели «МОЁ!» сообщили об очередном голом мужчине, который появился на улицах города. По словам нашего народного корреспондента, сегодня, 21 августа, примерно в 8 утра он наблюдал обнажённого велосипедиста у торгового центра «Аксиома».

— Мужчина на вид был трезвым, — сообщил наш читатель. — Ему лет 30 — 35.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, никто в полицию по поводу обнажённого мужчины сегодня не звонил.

Напомним, что действия мужчины могут квалифицироваться как мелкое хулиганство. За это неадекватного человека могут задержать на 15 суток. А если мужчина подходит к детям и демонстрирует половые органы, то это уже могут расценить как «насильственные действия сексуального характера».

Напомним, что жители Северного микрорайона часто жалуются на голых велосипедистов. Так, год назад велосипедист в неглиже атаковал женщину, гулявшую с ребёнком в лесополосе у отеля «Спутник». Мужчина, возраст которого потерпевшая оценила на 40 — 45 лет, нарезал круги у гуляющих молодых мам. Как только эксгибиционист увидел мужчину, спешившего на помощь жене, он тут же скрылся.

В полиции просят тех, кто сталкивается с такими неадекватными людьми, звонить в правоохранительные органы.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
0 2818