Прислать новость

Под Воронежем мужчина проломил собутыльнику череп, а потом продолжил с ним выпивать

Через несколько дней жителю Нововоронежа всё же пришлось обратиться к медикам

21.08.2015 11:43

В Воронежской области мужчина проломил собутыльнику череп, а потом продолжил с ним выпивать. Однако через несколько дней пострадавшему все же пришлось обратиться за помощью к медикам. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло 4 августа в Нововоронеже.

29-летний мужчина выпивал вместе со своим 23-летним другом. Вскоре между ними возникла ссора, со временем переросшая в драку. Причины возникновения конфликта неизвестны. Разозлившись, 23-летний парень ударил своего знакомого стеклянной бутылкой по голове. Однако вскоре приятели помирились и продолжили выпивать.

Тем не менее пострадавшему все же пришлось обратиться в больницу. Он чувствовал себя все хуже и в результате пришел за помощью к медикам. Те диагностировали у него серьезную черепно-мозговую травму. Мужчину госпитализировали.

Информация о том, что данная травма носит криминальный характер, поступила к полицейским. Правоохранители опросили местных жителей и установили злоумышленника. Вскоре мужчину задержали. Он не стал отпираться и дал признательные показания.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Теперь мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.
 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях