Прислать новость

В Воронеже полицейские задержали банду квартирных воров из Белоруссии

В её состав входили мужчины от 31 года до 43 лет

20.08.2015 17:00

В Воронеже полицейские задержали банду квартирных воров из Белоруссии. В ее состав входили трое мужчин в возрасте от 31 года до 43 лет.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, правоохранители поймали злоумышленников вчера, 19 августа. Вечером иностранцы отправились на очередную кражу. В этот раз их прельстила квартира в одном из жилых домов на улице 45-й Стрелковой дивизии.

Неладное заподозрила соседка. Женщину смутил тот факт, что на лестничной клетке раздается странный шум, а глазок на ее двери заклеен чем-то непонятным. Горожанка вызвала полицию. Заметив правоохранителей, злоумышленники попытались скрыться. Двое из них успели подняться на чердак, где хотели спрятать отмычки, молоток, отвертки и электроинструменты, используемые для вскрытия дверных замков. Их сообщника полицейские задержали во дворе дома. Стражи порядка поговорили с местными жителями и установили автомобиль, на котором подозреваемые прибыли к месту преступления.

Выяснилось, что сообщники приехали из Белоруссии в Воронеж специально для того, чтобы совершить серию квартирных краж. Известно, что за их плечами уже есть судимости за аналогичные преступления.

— По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории Воронежской области, — сообщили в пресс-службе ведомства.
 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?9pKRcN0Z'); });