Прислать новость

Воронежский бутлегер пытался откупиться от сотрудников полиции

Теперь мужчине грозит от 7 до 8 лет лишения свободы

20.08.2015 14:55

В Калачеевском районе 31-летний мужчина, хранивший и сбывавший спиртосодержащую продукцию, опасную для жизни и здоровья людей, пытался откупиться от полицейских, которые завели на него уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Когда в июле этого года подозреваемого поймали на торговле левым алкоголем, он предложил сотруднику полиции закрыть дело за взятку. Всё происходило в служебном кабинете в отделе. Несмотря на предупреждение стража порядка об уголовном преследовании, злоумышленник положил деньги в записную книжку оперуполномоченного. Взяткодателя сразу же задержали.

— В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки». За это мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишения свободы на срок от 7 до 8 лет, — рассказали в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?XD9OQUhW'); });