Прислать новость

Мошенники от имени администрации рассылают воронежцам объявления о трудоустройстве

Неизвестная компания таким образом ищет себе сотрудников

19.08.2015 13:12

В почтовые ящики воронежцев наряду с обычной рекламой, квитанциями и периодической печатью часто попадают и объявления сомнительного содержания. Чаще всего они касаются установки счетчиков от имени коммунальных служб города и рассчитаны на доверие воронежцев к официальным объявлениям.

На днях в почтовых ящиках горожан обнаружилась листовка, где от имени городской администрации воронежцам предлагалось самостоятельно найти себе работу. Внизу на листовке указан телефон, по которому с работодателем могут связаться соискатели. Однако, по словам пресс-службы мэрии, они к объявлениям подобного рода не имеют никакого отношения.

"Администрация Воронежа официально заявляет: ни управлением муниципальной службы и кадров, ни другими структурами мэрии работа с потенциальными соискателями должностей муниципальной службы подобным образом не ведется! Указанный в объявлении телефон не относится к администрации города. Данная листовка не готовилась и не распространялась администрацией города либо по ее заказу, она не имеет к администрации никакого отношения", — говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Администрация Воронежа также настоятельно рекомендует горожанам не связываться с компаниями, использующими в своей рекламе заведомо недостоверную информацию, и быть максимально бдительными при заключении различных договоров, при заказе услуг и, соответственно, при трудоустройстве.
 

 

Поделиться новостью в соц. сетях