Прислать новость

Воронежец убил знакомую, предложившую выпить оставленный на утро алкоголь

После избиения компания легла спать, но женщина уже не проснулась

18.08.2015 16:30

51-летний житель Воронежа может в ближайшее время отправиться за решётку из-за убийства своей знакомой. Поводом для конфликта послужил алкоголь. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошёл 15 июля в доме, расположенном в переулке Андрюши Санникова. Там ближе к ночи собралась компания для распития спиртных напитков. Когда алкоголь закончился, 40-летняя женщина, участвовавшая в застолье, предложила выпить спиртное, которое компания оставила на утро. За это злоумышленник ударил кулаком потерпевшую по лицу. После чего все отправились спать.

Уже утром, когда все проснулись, женщина была мертва. Мужчины вызвали скорую и сотрудников полиции. Подозреваемого сразу же задержали. Он во всём признался.

— Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. В настоящее время сотрудниками полиции и регионального СК России выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 329