Прислать новость

Как в Воронеже купить мебель в три раза дешевле?

Наш город снова взбудоражит необычный аукцион от компании «Ангстрем»

18.08.2015 15:00

С сентября прошлого года раз в месяц центральный магазин этой мебельной фабрики на улице Урицкого, 73 превращается в уникальную торговую площадку. Здесь с помощью аукциона продают мебель, которую выпускают ограниченными сериями.

При этом торги начинаются с очень низких цен. Обычно они в 3 — 4 раза меньше прайсовых. Даже с учётом того, что ваше предложение могут перебить другие участники, такую оригинальную мебель можно приобрести при удачном раскладе вполовину дешевле.

20 августа «Ангстрем» снова предложит покупателям несколько лотов.
Звездой аукциона, несомненно, станет шикарная прихожая «Анри», стоимость которой в обычный день составляет 55 тысяч рублей. На аукционе её начальная цена составит 15 тысяч.

По мнению организаторов, повышенным интересом будет пользоваться и угловой шкаф. Он стартует с 7 тысяч при прайсовой стоимости 21 тысяча рублей.

Есть в копилке нынешнего аукциона и обеденный стол, который, если не найдётся других претендентов, можно будет приобрести за смешные 3 тысячи рублей.

Будут разыграны и ещё около полудюжины лотов.

Для участия в аукционе от «Ангстрем» необходима предварительная запись по тел. 8 (473) 221-01-01 или лично по адресу: Урицкого, 73. Мероприятие стартует ровно в 19.00 20 августа.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти