Прислать новость

Водитель «десятки», сбивший в Воронеже насмерть двух подростков, прятался в лесу

К поискам подозреваемого привлекалась даже авиация

18.08.2015 12:29

Воронежские полицейские нашли водителя «десятки», который в минувшее воскресенье, 16 августа, сбил насмерть двух подростков и скрылся с места аварии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, ДТП произошло на улице Лохматикова в посёлке Краснолесный. В 22.40 водитель автомобиля ВАЗ-21103, двигаясь со стороны улиц Спортивной в направлении улицы Походной, не справился с управлением и врезался в мопед «Зенит», который ехал во встречном направлении.

Сразу после столкновения водитель легковушки скрылся, оставив умирать двух подростков, которые ехали на мопеде. Обоих пострадавших медики доставили в больницу. Но спасти их не удалось.

Машина виновника ДТП осталась на месте аварии. К поискам злоумышленника были привлечены сотрудники полиции и уголовного розыска, представители лесничества и даже авиация.

В итоге автомобилиста нашли в лесу. Подозреваемым оказался 29-летний житель Железнодорожного района. Ранее он уже был судим за оставление в опасности и кражу.

— В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», — рассказали в пресс-службе полиции.

Поделиться новостью в соц. сетях