Прислать новость

В Воронеже пьяный посетитель бара избил пенсионера, пытавшегося его разбудить

Пожилого мужчину в бессознательном состоянии доставили в больницу

18.08.2015 09:25

29-летний воронежец напал в одном из баров на пенсионера, который пытался его разбудить. Молодой человек уснул и не реагировал на просьбы персонала заведения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошёл накануне вечером в баре, расположенном на Ленинском проспекте. Продавец заведения пыталась разбудить клиента, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заснул на столе. Так как молодой человек не реагировал на просьбы, девушка попросила о помощи 67-летнего мужчину, который находился в заведении.

Пенсионер попытался уговорить парня уйти, стал его поднимать, но внезапно злоумышленник вскочил и набросился на оппонента. Между мужчинами началась драка, в результате которой подозреваемый стал избивать пенсионера руками по голове, от чего последний упал на пол. Молодой человек не останавливался и продолжал бить потерпевшего ногами.

Расправа продолжалась, пока в бар не приехали сотрудники полиции, которых вызвали сотрудники заведения. Дебошира доставили в отдел полиции. Там выяснилось, что злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера.

Помимо полицейских на место происшествия пришлось приезжать и медикам. Они доставили пострадавшего в бессознательном состоянии в больницу.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — рассказали в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5646

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
7 3852