Прислать новость

Воронежская участница конкурса «Королева бикини»: «Из-за конкурса я поругалась с любимым!»

Наши землячки Диана Небольсина, Лидия Хашиева и Ольга Болотова рассказали о том, что было самым приятным и самым трудным в подготовке к конкурсу

18.08.2015 08:51

Мы уже писали, что 15 августа в сочинском ночном клубе «Апельсин» прошёл финал Всероссийского конкурса «Королева бикини». За титул «Королева бикини» боролись 18 претенденток, в том числе целых три красотки из Воронежа — Ольга Болотова, Диана Небольсина и Лидия Хашиева. Причём две последние завоевали титулы «Королева зрительских симпатий» и «Королева очарования». Сегодня девчонки, которые пока ещё продолжают отдыхать в Сочи, рассказали корреспондентам «Ё!» подробности о подготовке и участии в конкурсе.

Финальное шоу состояло из четырёх выходов: «визитная карточка» — представление участниц, общий танец, дефиле в вечерних платьях и, конечно, в купальниках. 17-летняя Диана Небольсина рассказала, что во время подготовки к финалу девушек поднимали в 7 - 8 утра, затем следовала зарядка и начинались бесконечные репетиции и фотосессии.

— Репетировали под открытым небом, в самую жару, да ещё на высоченных каблуках! – рассказывает Диана. — Уставали, конечно… С репетиций и съёмок возвращались чуть ли не за полночь. Из-за этого я поссорилась с моим молодым человеком, он заподозрил, что я слишком весело провожу время. Через «МОЁ!» хочу ему сказать, что очень его люблю и прошу не обижаться на меня!

Несмотря на успех и отличные внешние данные, Диана поняла, что не хочет связывать жизнь с модельным бизнесом:

— Было интересно, приятно, но я поняла, что это не моё. Подарю корону маме, она у себя в комнате хранит все мои награды. А сама буду заниматься тем, что мне нравится! В этом году я поступила в музыкально-педагогический колледж на педагога начальных классов. Я просто обожаю детей, заниматься с ними!

А вот для 25-летней Лиды Хашиевой этот конкурс явно не последний, она завоевала титул «Королева очарования» и будет представлять Воронеж в октябре на конкурсе «Национальная корона России».

 — Мы жили в очень красивом отеле, много осталось впечатлений, особенно мне понравилось дефиле в вечерних платьях. Но все эти бесконечные репетиции и фотосессии — дело нелёгкое, — подтвердила Лида. — С другой стороны, незабываемые впечатления: фотосессия на яхте, выступление в дельфинарии, катания на аттракционах, бикини-вечеринка у бассейна.

Пока девушке удаётся совмещать поездки с личной жизнью — Лида призналась, что сердце её тоже занято. А вот третья воронежская участница конкурса «Королева бикини» Ольга Болотова пока свободна. В финале Ольга прекрасно выступила и, по её словам, нисколько не расстроилась, что не выиграла титула:

— Конкурс оставил для меня много ярких впечатлений и эмоций, я не пожалела, что поехала, ведь главное не победа, главное — участие. Я очень рада за девчонок из Воронежа, теперь уже моих подруг... Эти 5 дней очень нас сплотили, я приобрела новых друзей и из других городов. Возможно, участие в таких конкурсах поможет мне встретить свою вторую половину!

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях