Прислать новость

Воронежец до полусмерти избил приятеля, приревновав его к своей жене

Инцидент произошел в начале августа на Брянской улице

17.08.2015 20:47

Воронежец до полусмерти избил приятеля, приревновав его к своей супруге. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло в начале августа на Брянской улице.

Поздним вечером 40-летний горожанин вместе со своим 54-летним товарищем выпивали во дворе одного из домов. Позже к ним присоединилась супруга первого мужчины. Вскоре разгоряченный алкоголем мужчина приревновал свою жену к приятелю. Между мужчинами завязалась драка. Ревнивец до полусмерти избил своего предполагаемого соперника, после чего убежал. Тем временем его жертву госпитализировали. Медики диагностировали у пациента черепно-мозговую травму и обратились в полицию.

Стражи порядка оперативно воссоздали последовательность событий и установили личность злоумышленника. Мужчину задержали в собственной квартире. За его плечами уже есть судимости за совершение имущественных преступлений.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях