Прислать новость

В Воронеже на живодёра, затоптавшего четырёх щенков, могут завести уголовное дело

Пока по данному факту проводится проверка

17.08.2015 15:47

В Воронеже на живодера, затоптавшего четырёх дворовых щенков, могут завести уголовное дело. Об этом "МОЁ! Online" сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Отметим, что происшествие произошло в пятницу, 14 августа, во дворе одного из домов на улице Богдана Хмельницкого. Мужчина схватил щенков дворовой собаки и начал их душить, после чего бросил на землю и затоптал. Произошло это на глазах у местных жителей. Они пытались остановить мужчину, но он начал угрожать и им. В результате четыре щенка погибли, но один выжил, рассказала зоозащитница Елена Пермякова. Если вы хотите взять щенка себе — свяжитесь с обществом защиты бездомных животных "Дора".

Вскоре очевидцы написали на живодера заявление в полицию, а самого мужчину задержали. По предварительной информации, в момент проявления ненависти к животным мужчина не был пьян. Он не стал отпираться и подтвердил, что затоптал щенков.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка. Материалы находятся в отделе дознания. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях