Прислать новость

Под Воронежем женщина умерла от побоев мужа, не рискнув обратиться к врачам

Трагедия произошла в Хохольском районе

17.08.2015 14:42

В Воронежской области жена умерла через несколько дней после того, как ее избил муж. Трагедия произошла в селе Хохол, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. События разворачивались следующим образом.

В районе шести часов вечера 5 августа 49-летнюю женщину нашли мертвой в доме. Экспертиза показала, что жительница региона умерла в результате черепно-мозговой травмы. Правоохранители начали выяснять подробности трагедии. 37-летний гражданский муж женщины утверждал, что не знает, где его супруга могла получить травму.

В свою очередь, соседи пары рассказали, что женщина жаловалась на то, что ее избил муж и из-за этого она плохо себя чувствует. Тем не менее обращаться по этому поводу к правоохранителям или медикам она не стала.

В результате стражи порядка все же выяснили, что 31 июля между супругами произошел конфликт. Его причины неизвестны до сих пор. В результате разъяренный мужчина избил жену. Он трижды ударил женщину ладонью по голове.

Мужчина дал признательные показания, и его задержали. Известно, что до этого у него не было проблем с законом, при этом ни он, ни его супруга нигде не работали.

— В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Происходит закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях